Цикл программ «Необычные люди»

Люди-бабочки

Люди-бабочки

«Людьми-бабочками» называют тех, кто страдает от буллезного эпидермолиза − тяжелой врождённой мутации гена. Она приводит к тому, что кожа отделена от глубоких тканей тела и любые попытки больных прикоснуться к чему-либо доставляют им страдания: кожа пузырится и сползает, словно пыльца с крыльев бабочки. И как не старайся быть осторожным, раны всё равно покрывают тело, ведь, как и всем, «людям-бабочкам» необходимо сидеть, спать и носить одежду. Программа расскажет о нескольких жертвах редкого неизлечимого заболевания. У всех героев разные степени эпидермолиза. А ещё – свои планы на полноценную жизнь, несмотря на страшный диагноз.
Смотрите программу «Люди-бабочки» 13 декабря в среду в 21.00 на TLC

Хрупкие дети

Хрупкие дети

«Хрупкие дети» живут с несовершенным остеогенезом или, как его еще называют, болезнью хрустального человека. Их кости настолько ломкие, что любое неосторожное движение может стать причиной нового перелома. И, тем не менее, маленькие пациенты не сдаются, и заново учатся сидеть, вставать и ходить. Бороться с опасным недугом «хрупким детям» помогает любовь и поддержка близких.
Смотрите программу «Хрупкие дети» 20 декабря в среду в 21.00 на TLC

Моя загадочная история

Моя загадочная история

Одни недуги заметны окружающим, но о других мы можем даже не догадываться. Ведь очень сложно заподозрить, что в теле взрослой с виду женщины живёт юная девушка. Однако именно так происходит с теми, кто страдает от одного из редчайших генетических заболеваний – прогерии, или синдрома преждевременного старения. Попробуйте взглянуть на мир глазами этих людей в программе «Моя загадочная история».
Смотрите премьеру «Моя загадочная история» 27 декабря в среду в 21.00